合肥市两厅官非正常死亡:经开区一把手姚卫东今晨坠亡

2015-08-11 11:05:09   来源:人民网
 
    合肥市半月内两厅官非正常死亡:经开区一把手姚卫东今晨坠亡
 
  人民网 8月11日凌晨,合肥经济开发区工委书记、管委会主任(副厅级)姚卫东,在合肥经开区一工地坠楼身亡。8月11日上午,人民网安徽频道从多个渠道证实了此事。
 
  姚卫东,男,汉族,1963年4月出生,籍贯安徽合肥,中央党校大学学历,中共党员,现任工委书记、管委会主任。
 
  记者在该网检索关于姚卫东的新闻,最后一篇是在8月3日,内容显示,7月30日,姚卫东来到合肥市经开区联合接访中心,公开接访群众,认真倾听群众诉求,耐心解释政策法规,协调解决具体问题。
 
  此事系合肥市一个月发生的第二起厅级干部非正常死亡事件。7月28日,合肥市政协副主席满铭安自缢身亡,此前曾担任合肥市人民检察院党组书记、检察长近十年。
分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved