关闭

7日起预约 去武大赏樱喽

2016-03-04 10:10:21  来源:楚天金报

摘要
今年樱花开放期间,武汉大学采取网络实名预约、免费限量、双重核验的管理方式,严格控制进校人流。
  楚天金报讯 金报讯(记者宋锐 通讯员吴江龙、邢知博)昨日,武汉大学发布了关于樱花开放期间校园管理公告,自本月7日起,公众可登录该校主页或官方微信预约进校资格。
 
  由于武汉大学正在对樱花大道沿线的全国重点保护文物原男生寄宿舍(又名老斋舍)、原理学院楼和标本楼等建筑进行整体维修,今年的樱花季无法在樱花大道上赏樱(本报曾报道)。因此,今年樱花开放期间,武汉大学采取网络实名预约、免费限量、双重核验的管理方式,严格控制进校人流。
 
  武汉大学昨日发表公告称,自3月7日起,可登录该校主页或官方微信预约进校资格(仅接受个人预约,不接受任何旅游团体或参观团体预约),每天预约窗口开放时间为当日20:00(工作日预约限额为每天1万人,周末预约限额为每天2万人)。可进校参观的时段为工作日9:00—16:30,周末8:30—16:30。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved