关闭

小家电维修费用高 延保服务开始走俏

2016-03-10 08:59:03  来源:楚天都市报

摘要
目前,本地家电卖场提供的延保服务更实用,延保服务范围也划分更为合理,延保期内,非人为因素大多都能换新机,因此顾客认可度较高。
  楚天都市报讯(记者谢玲)家电延保服务一直不温不火,但现在这种情形正在开始改变。记者近日走访发现,不少消费者更乐意购买小家电延保服务。“小家电价格不贵,出现故障后维修成本较高,扔了又觉得可惜。”王先生最近在购买小家电时,都会购买一份延保服务,家电卖场承诺坏了换新机让他觉得安心。
 
  记者从工贸、国美等家电卖场获悉,小家电的延保服务越来越火。目前,售价千元以下的小家电,一份延保最低12元一年,贵一点的39元。“小家电的延保服务比较实用。”工贸家电卖场家电顾问闵亚超告诉记者,因为修成本较高,再加上款型更新快,零件难配给维修带来不便。目前,本地家电卖场提供的延保服务更实用,延保服务范围也划分更为合理,延保期内,非人为因素大多都能换新机,因此顾客认可度较高。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved