关闭

婚庆公司人去楼空 婚礼办完了视频和照片拿不到

2016-03-08 09:08:15  来源:楚天金报

摘要
奕天婚庆公司欠下十几个工作室10万余元款项,约有20对新婚夫妻的视频和照片被暂扣。张先生等人称,他们已将此事反映至工商部门。下一步如仍不能解决,他们将走司法程序。
  楚天金报讯 □本报记者夏中华
 
  婚礼是人生中最重要的一项仪式,记录这一时刻的视频和照片自然很珍贵。可由于婚庆公司做不下去,消费者的婚礼视频和照片都拿不到。昨日,张先生向本报反映称,他花6000多元请一家婚庆公司办了婚礼,3个多月过去,视频和照片却一直没能取回。而跟他有类似遭遇的,有近20对新婚夫妇。
 
  【现象】
 
  去年办了婚礼
 
  视频照片至今拿不到
 
  张先生说,他和妻子去年11月份在武昌东亭一家酒店办了婚礼,当天专门请了奕天婚庆公司操办,花了6088元,包括了摄像和摄影的费用。一个月后,张先生来到这家位于汉街的婚庆公司,发现这里已经人去楼空,门店里只留下善后负责人的联系方式。
 
  随后,张先生联系上负责人陈先生,对方称,公司做不下去了,婚礼视频和照片在跟拍师和摄像师手里,他们正在协调。可这一协调,三个多月过去了,仍没结果。
 
  【调查】
 
  婚庆公司欠钱导致视频照片被扣
 
  昨日,记者联系上陈先生。他称,公司与多家工作室之间有合作关系,由于欠了合作者一些费用,工作室的人员才将这些视频和照片“暂扣”。为此,他们经过了多次协调,“应该快了,争取这个月解决”。
 
  随后,记者找到多家涉及此事的工作室,他们证实,奕天婚庆公司欠下十几个工作室10万余元款项,约有20对新婚夫妻的视频和照片被暂扣,“我们也是没办法,客户将钱给了婚庆公司,婚庆公司没给我们。”
 
  张先生等人称,他们已将此事反映至工商部门。下一步如仍不能解决,他们将走司法程序。
 
  参与方式
 
  1.持购物凭证或相关证据到本报投诉。2.消费投诉电话:027-86788888。3.新浪微博、腾讯微博:@楚天金报。4.发帖并投票:通过扫描右方二维码,进入武汉ZAKER“2016 我们的3·15”专题页面,点击“金口碑”调查即可参与投票,或点击“3·15欢迎你爆料”跟帖。
关注湖北金融网,理财可以很简单。

返回湖北金融网首页>>

相关阅读:

分享到: 

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved