• 您身边的投资理财专家

    京金联,多元化、创新型第三方财富管理机构,率先引入资本投资,强势进驻全国各大城市,助力财富高效增值。
  • 11万“养命钱”虎口脱险 骗子败走汉口银行

    2015年7月3日上午10点,老人神色慌张走进汉口银行江汉支行营业室,要求工作人员将这笔巨款转入另一家银行的指定账户。
  • 朱雪梅如何从柜员成为支行行长:做客户最认同的人!

    从一名普通柜员成长为支行行长,有什么捷径?朱雪梅用12年成为硚口支行城市花园支行的行长,她的成功经验是,一个基层银行员工的成功不是谁说了算,而是客户说了算。
  • 证件齐全长相神似 盗领巨款者如何败走渤海银行?

    一名三十多岁女性近日来到渤海银行武汉分行营业部大厅,要求激活存折修改存折密码并取款。柜员唐娜柜员在例行识别该女子身份证时,却发现了可疑的情况。经调查发现,这是一起冒充本人办理拆迁取款业务事件。
  • 渤海刘殷:每一个小小细节都是对服务的诠释

    初见刘殷,银行网点已经到了午休时间,很多员工都休息了。刘殷刚刚忙完手头的工作,饭都没吃,很热情地接待了记者。态度认真、乐于助人是她给记者留下的深刻印象。真心的微笑,真诚的问候,真挚的关怀,每一个小小的细节,都是她对服务的诠释。
  • 开卡人与身份证照片神似 银行柜员识破“李鬼”

    摘要7月26日下午3点,一名男子来到渤海银行武汉分行银行营业部大厅,要求办理储蓄卡。柜员金依静在例行识别该男子身份证时,却发现了可疑的情况。
  • 平安银行的90后美女“杜拉拉”

    92年9月出生的她,已经有了3年的工龄。她2012年6月从中南民族大学毕业,通过校园招聘进入了平安银行,从事会计结算柜员的岗位。在这三年中,她踏实肯干,严格要求自己,不怕付出,从一个什么都不懂的小实习生蜕变为业务能力强,服务态度专业的“杜拉拉”。

关于我们    广告服务    人员招聘    联系我们
Copyright 2001-2010 湖北楚天鑫融信息服务有限责任公司 ALL Rights Reserved